川渝社区

标题: [原创]元旦聚会召集ing,,,,,,,,,,,,, [打印本页]

作者: 余头    时间: 2010-12-22 23:06
标题: [原创]元旦聚会召集ing,,,,,,,,,,,,,

亲人叔荪好!

在上海,你或许孤单,或许彷徨,或许姿彩,或许,,,,,,但新年即致,我们都希望今后的上海旅程更辉煌,心更暖得以路更长,,,,,,

凤凰茶、铁观音、菜头果,,,,,,与你相识以至于我的上海生活更难忘怀,,,,,,   

值此新年即将来临之际,潮人在沪论坛决定举行首次较大规模老乡聚会,抠啵个菜再好也比不上白糜配菜埔。其实作下聚下,只是想找个合适的时间,叫上大家人一起找个地方,冲杯烧茶,呸下世情。。。。。。以茶会友,增进乡情。

或许您错过了中秋、冬节与乡亲同聚,,,,,那么,元旦就是我们最好的相聚好日,乡音,乡情,,,,,吕还袋等咪个,等吕来食茶、呸古、啊怕,共享游子心情,,,,

·如果您来了上海好几年了,也认识了不少老乡并结下深厚情谊,那么借此机会再聚首,分享彼此的近况!

·如果您只身刚来上海闯荡,那么参与此次活动您将会发现您不是一个人在战斗!

·如果您的家人亲朋也在上海,那么欢迎结伴前来!

论坛恭候您的到来

地点:西藏南路1743号海景汇大酒店2楼大厅

(地铁4号8号线西藏南路站2号口,63148883问路)

时间:2011.1.1  星期六 16:30

活动形式: 晚宴+娱乐

费用AA:     人均100 RMB

联系人:

阿心           QQ:271162860 MP:13817617882

粤之平        QQ:353284287 MP:13564281228

余头           QQ:248936689 MP:13651746106

开开           QQ:55157894   MP:13816086689

[此贴子已经被王品开于2010-12-24 14:40:48编辑过]

作者: 秋叶无边    时间: 2010-12-22 23:39
无事食茶,有事呸古,
负责倒时油个路过,滴掉点在紫块。

作者: 江良平    时间: 2010-12-22 23:41
這個確實得絕對的支持
作者: 赵淑宁    时间: 2010-12-23 01:00

元旦有聚会啊!!

顶下!!!!

作者: 王品开    时间: 2010-12-23 10:08
来了
作者: 雪碧    时间: 2010-12-23 12:14
支持。。。。。。
作者: 阿邱    时间: 2010-12-23 13:36

来了。。。顶上去

作者: 小非凡    时间: 2010-12-23 16:17

报个名,凑个热闹,出份微力。请领导们安排工作。

另:费用是否须直接交广东论坛,还是交我们的组织者再统一上交?

作者: 赵淑宁    时间: 2010-12-23 18:15
QUOTE:
以下是引用小非凡在2010-12-23 16:17:37的发言:

另:费用是否须直接交广东论坛,还是交我们的组织者再统一上交?

保留个人意见!!!!

作者: 阿文    时间: 2010-12-23 22:02
QUOTE:
以下是引用赵淑宁在2010-12-23 18:15:01的发言:

我的想法是费用独立出来,如果不独立出来的话就失去潮人在沪论坛这次召集人的意义了,为啥广东论坛不把费用交潮人在沪论坛!这次活动由开开和阿平主持,具体老乡们问他们两个人。我暂时靠边站!!!

绝对支持,无条件支持。

咱们自己有能力搞好。

作者: 王品开    时间: 2010-12-23 22:22
linna lin 报名一位
作者: 阿邱    时间: 2010-12-24 11:06
QUOTE:
以下是引用小非凡在2010-12-23 16:17:37的发言:

叫领导安排你做迎宾。。。

作者: 飞天小鱼    时间: 2010-12-24 12:05
路过帮顶,要上班,没法参加,祝大家玩得开心!(有良心的多拍点照片回来给我过眼瘾!)
作者: 赵淑宁    时间: 2010-12-24 13:01
标题: 12月25日 闸北体育馆羽毛球活动

对于这次活动保留个人意见!!!

作者: 自由蓝    时间: 2010-12-24 14:40

路过,支持

作者: 自由蓝    时间: 2010-12-24 14:44
好像没看到有人报名嘛,千万别裸奔啊
作者: 秋叶无边    时间: 2010-12-25 11:58
大家快找领导报名啊
作者: 余头    时间: 2010-12-25 18:17

男人,女人,快快报名!

作者: wukechi    时间: 2010-12-26 00:36
报名报名,凑个热闹,支持组织!
作者: 余头    时间: 2010-12-26 10:42
感 谢有心人,,,,,,,,请留联系方式等
作者: wukechi    时间: 2010-12-27 23:07

我的错,上次跟你打球时没来个自我介绍,呵呵,这回补上照片

[attach]275[/attach]

我的手机:13917574564,QQ10994640,吴可驰

作者: 阿文    时间: 2010-12-28 10:43
QUOTE:
以下是引用wukechi在2010-12-27 23:07:34的发言:

我的错,上次跟你打球时没来个自我介绍,呵呵,这回补上照片

图片点击可在新窗口打开查看

我的手机:13917574564,QQ10994640,吴可驰

帅哥打球很棒

作者: jazz    时间: 2010-12-28 22:29
顶!报名!
作者: 江良平    时间: 2010-12-29 00:09
報名得流下個聯繫方式啊。沒有聯繫方式組織找不到你啊。哈哈。把你的手機號碼交出來。我的心在等待。。。。。

欢迎光临 川渝社区 (http://liveincy.com/) Powered by Discuz! X3.2